مناظر ألعاب و أدوات لعب الأطفال فى مقابر الأفراد بالدولتين القديمة و الوسطى‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪ /‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪ - البلبوشي، سحر رمضان أحمد،‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪
تناولت الرسالة موضوع مناظر العاب الأطفال فى مقابر الأفراد و أدوات لعبهم فى الدولتين القديمة و الوسطى.‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪‪