Tebtynis VI : scripta varia : textes hiéroglyphiques, hiératiques,démotiques, araméens, grecs et coptes sur différents supports - Gallazzi, Claudio, (Fouilles de I'Ifao ;)
Excavations (Archaeology) ; Egypt ; Tebtunis (Extinct city).