Athribis. III, Die östlichen Zugangsräume und Seitenkapellen sowie die Treppe zum Dach und die rückwärtigen Räume des Tempels Ptolemaios XII - Leitz, Christian, (Egyptologist) (Temples, 2017)
La 4e de couverture indique : "Der vorliegende Band enthält die Texte und Darstellungen der östlichen Zugangsräume und der östlichen Seitenkapellen des Tempels Ptolemaios XII., darunter die des Hofes des ersten Festes, der Wabet, der Stoffkammer und der Schatzkammer. Des weiteren wird die gerade Treppe zum Dach publiziert und die beiden erhaltenen rückwärtigen Kapellen. Alle Texte dieses Bandes waren bislang.