Wissen, Freiheit, Geschichte. Die Philosophie Fichtes im 19. und 20. Jahrhundert. Band III : Sektionen 7-9 (Fichte-Studien, 2013)
From the table of contents: Jean-François Goubet: Paul Natorps Fichte-Rezeption in der 'Praktischen Philosophie' von 1925 / Geert Edel: Zum Fichte-Bild im Marburger Neukantianismus / Frank Witzleben: Fichtes Subjektbegriff im Neukantianismus / Sebastian Ullrich: Interpersonalität und Objektivität. Fichtes Spuren in Ernst Cassirers Grundlegung seiner "Philosophie der symbolischen Formen" / Rainer Adolphi: Eine nicht eingestandene Auseinandersetzung. Über das implizite Verhältnis von späterem Fichte und Schelling / Jürgen Stahl: Junghegelianische atphilosophie in ihrem Verhältnis zu Fichte / Virginia López-Domínguez: Fichte und der anthropologische Materialismus Ludwig Feuerbachs / Manuel Jiménez-Redondo: Husserls Begriff der transzendentalen Reduktion aus der Sicht der Philosophie des späten Fichte / Jakub Kloc-Konkolowicz: Das Ich und der Andere. Intersubjektivität in der Philosophie Johann Gottlieb Fichtes und in der Phänomenologie Edmund Husserls.