De la figuration humaine au portrait dans l'art islamique - Touati, Houari. (Islamic History and Civilization, 2015)
Ce livre présente une étude historique et culturel sur l'art figuration humaine et le portrait dans un contexte islamique médiéval basé sur des sources littéraires et iconographiques. Avec: Sheila Blair; Éloïse Brac de la Perrière; Oleg Grabar; Kata Keresztely; Mika Natif; Yves Porter; Houari Touati This book presents an art historical and cultural study of human figuration and portraiture in a medieval islamic context, based on literary and iconographic sources. With contributions by: Sheila Blair; Éloïse Brac de la Perrière; Oleg Grabar; Kata Keresztely; Mika Natif; Yves Porter; Houari Touati