Ermant II : Bab el-Maganîn (Ermant II, Nos 1-33) - Thiers, Christophe (Mémoires publiés par les membres de l'Institut français d'archéologie orientale du Caire, 2022)
Présentation de la documentation hiéroglyphique du secteur de Bab el-Maganîn, dans la ville moderne d'Ermant. Les inscriptions étudiées livrent d'importantes informations sur les cultes du dieu Montou-Rê dans la région thébaine à l'époque gréco-romaine.