Due antiche diocesi dello Stretto di Messina : insediamento, manufatti, infrastrutture e produzione nell'eparchia delle Saline e nelle isole eolie tra tardoantico e alto medioevo - Zagari, Francesca, (Archaeopress archaeology., 2017)
A comparative study of the Saline area and of the Aeolian Islands dioceses' settlement in Late Antiquity and in the Early Middle ages.