Sonnengrüße: Die sumerischen Kiutu-Gebetsbeschwörungen - Baragli, Beatrice (Ancient Magic and Divination, 2022)
Dieses Buch ist eine umfassende Diskussion der mesopotamischen Kiutu-Gebetsbeschwörungen, das viele bisher nicht übersetzte Texte enthält und zum ersten Mal die literarische Typologie genau definiert und den rituellen Kontext beschreibt, in dem sie verwendet wurde.This book is a comprehensive discussion of the Mesopotamian Kiutu incantation-prayers, containing many previously untranslated texts as well as for the first time precisely defining the literary typology and describing the ritual context in which it was used.