Kôm Ombo II : les inscriptions de la salle médiane et des chapelles annexes (chambre d'introduction des offrandes, chambre de l'inondation, laboratoire) - Bedier, Shafia, (Institut français d'archéologie orientale du Caire, 2021)
Kôm Ombo II publie le décor de la salle médiane (PM VI, 186, salle C) et de ses annexes, au nord la chambre d'introduction des offrandes (PM VI, 186 [1]) et au sud, la chambre de l'inondation et le laboratoire (PM VI, 186 [2 et 3]). Les travaux épigraphiques ont été réalisés sous la direction de Shafia Bedier et Françoise Labrique par une équipe réunissant des membres des universités égyptienne et allemande de Ayn Chams et de Cologne.