al-Mahdī wa-al-Mahdawīyah ʻalá al-maskūkāt al-Islāmīyah : dirāsah tārīkhīyah li-athar fikrat al-Mahdī al-muntaẓar ʻalá al-nuqūd fī al-ʻaṣr al-Islāmī - Ramaḍān, ʻĀṭif Manṣūr Muḥammad, (Maktabat Zahrāʼ al-Sharq, 2013)
Mahdism; Islamic numismatics; history.