Die evangelischen Kirchenordnungen des sechszehnten Jahrhunderts - Richter, Aemilius Ludwig, (European History and Culture - Book Archive pre-2000., 1967)
The print edition is available as a set of two volumes (9789060041437). I. Vom Anfange der Reformation bis zur Begründung der Consistorialverfassung im Jahre 1542. II. Vom Jahre 1542 bis zu Ende des sechszehnten Jahrhunderts.