Helius Eobanus Hessus, sein Leben und seine Werke : Band II, ein Betrag zur Cultur- und Gelehrtengeschichte des 16. Jahrhunderts - Krause, Carl, (European History and Culture - Book Archive pre-2000., 1963)
Anhang: Verzeichnis der Schriften und Veröffentlichungen Eobans. The print edition is available as a set of two volumes (9789060040928).