Philipp Ulhart, ein Augsburger Winkeldrucker und Helfershelfer der Schwärmer" und "Wiedertäufer" (1523-1529)" - Schottenloher, Karl, (European History and Culture - Book Archive pre-2000., 1967)
More than 220 entries.