Papyrus grecs et coptes de Baouît conservés au Musée du Louvre : P. Louvre Bawit 1-83 - Clackson, S. (Bibliothèque d'études coptes ;, 2014)
Etude d'un lot de papyrus provenant des fouilles de l'archéologue Jean Clédat sur le site du monastère de Baouît. Chaque document est traduit et commenté, mettant ainsi en lumière l'organisation et l'économie du monastère.