صلاح الدين: القيادة - الإستراتيجية - الصراع : [Ṣalāḥ al-Dīn: A Translation of Daivd Nicolle's Work on Saladin with Commentary] - Al-Nahr, Alaa Masri (Middle East and Islamic Studies E-Books Online, Collection 2024., 2024)
ÙˆÙ"ÙƒÙˆÙ† Ø¯ÙŠÙÙŠØ¯ Ù†ÙŠÙƒÙˆÙ"ØŒ Ù...ÙØ¤Ø±Ù'ÙØ®Ù‹Ø§ Ø¹Ø³ÙƒØ±ÙŠÙ'Ù‹Ø§ Ø¥Ù†ÙƒÙ"ÙŠØ²ÙŠÙ'Ù‹Ø§ØŒ Ù"Ù‡ ÙƒÙØªØ§Ø¨Ø§ØªÙŒ Ø«ÙÙ,ÙŽØ§Ù"Ù Ø§Ù"ÙˆÙŽØ·Ù'Ø£ÙŽØ© ÙÙŠ Ø§Ù"ØºØ±Ø¨ØŒ ØªØªÙ'ÙŽØ³Ù...Ù Ø¨Ø§Ù"Ù...ÙˆØ¶ÙˆØ¹ÙŠÙ'ÙŽØ© Ø¥Ù"Ù‰ ØØ¯Ù'Ù ÙƒØ¨ÙŠØ±ÙØŒ ÙˆÙŠØ£ØªÙŠ ÙÙŠ Ø³ÙŽÙ†ÙŽØ§Ù... Ø£Ø¹Ù'Ù...Ø§Ù"Ù‡ Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù"ÙƒÙØªØ§Ø¨ Ø§Ù"Ø°ÙŠ Ù†ØÙ†Ù ÙÙŠ Ø±ÙØØ§Ø¨Ù‡ Ù†ØªØ¬ÙˆÙ'ÙŽÙ"Ù ÙˆØ¹Ù...Ù'ÙŽØ§ Ù,Ø±ÙŠØ¨Ù Ø³Ù†Ù,Ø·ÙÙ Ù...Ù† Ø«Ù...Ø§Ø±Ù‡ Ø§Ù"ÙŠÙÙ†Ù'Ø¹Ø› Ø¥Ø° ÙŠØªÙ†Ø§ÙˆÙŽÙ"Ù Ø§Ù"Ø¬Ø§Ù†ÙØ¨ÙŽ Ø§Ù"Ù,ÙŠØ§Ø¯ÙŠÙ'ÙŽ ÙˆØ§Ù"Ø¥Ø³ØªØ±Ø§ØªÙŠØ¬ÙŠÙ'ÙŽ ÙˆØ§Ù"ØµÙ'ÙØ±Ø§Ø¹ÙŠÙ'ÙŽ Ù...Ù† Ù...Ø³ÙŠØ±Ø© ØµÙ"Ø§Ø Ø§Ù"Ø¯Ù'ÙÙŠÙ† Ø¹Ù"Ù‰ Ù†ØÙˆÙ Ø£ÙŽØ®ÙŽØµÙ'ÙŽØŒ ÙˆÙ...Ù† Ø«ÙŽÙ...Ù'ÙŽ ÙˆÙ,Ø¹ Ø¹Ù"ÙŠÙ‡ Ø§Ø®Ù'ØªÙÙŠØ§Ø±ÙŠ. ÙØ§Ù"Ù...ÙØ¤Ù"Ù'ÙÙ ÙŠØªÙ'ÙŽØ®Ø°Ù Ù...ÙˆÙ,ÙÙŽ Ø¨ÙŠÙ†ÙŽ Ø¨ÙŠÙ†ÙŽ Ù...Ù† ØµÙ"Ø§Ø Ø§Ù"Ø¯Ù'ÙÙŠÙ†ØŒ Ù...ÙØªØ¬Ù†Ù'ÙØ¨Ù‹Ø§ Ø§Ù"ØªÙ'ÙŽÙØ±ÙŠØ· ÙˆØ§Ù"Ø¥ÙÙ'Ø±Ø§Ø·: ÙÙ"Ø§ Ù‡Ùˆ Ø¨Ø§Ù"Ù...ÙØ¤ÙŠÙ'ÙØ¯ Ø§Ù"Ù,ÙØÙ'ÙØŒ ÙˆÙ"Ø§ Ù‡Ùˆ Ø¨Ø§Ù"Ù...ÙØªØØ§Ù...ÙÙ" Ø§Ù"Ø¥Ø¯Ù'ÙØŒ ÙˆØ¥Ù†Ù' ÙƒØ§Ù† Ø¥Ù"Ù‰ Ø§Ù"ØÙÙŠØ§Ø¯ Ø£Ù,Ø±Ø¨