Athanasius: Die dritte Rede gegen die Arianer : Teil III - Meijering, E.P. (Athanasius: Die dritte Rede gegen die Arianer, 1998)
Kapitel 59 - 67. Fbersetzung, Kommentar, theologiegeschichtlicher Ausblick In diese Reihe: Teil I (ISBN 978-90-50-63187-7) und Teil II (ISBN 978-90-50-63367-3) .