>ديوان شهاب الدين بن الخيمي (685هـ) تحقيق ودراسة : [The Dīwān of Shihāb al-Dīn Ibn al-Khaymī: Edition and Study] - al-Khaymī, Shihāb al-Dīn Ibn (Islamic Sources / Maṣādir Islāmiyya, 2025)
يتميز هذا الكتاب بأنه أول كتاب يحتوي على تحقيق ديوان شهاب الدين بن الخيمي الشاعر الأيوبي المتوفى سنة (586هـ/6821م)، والذي يحتوي على أكثر من 0017 بيت شعري. تحقيقًا يتبع أصول المنهج التحقيقي المتعارف عليها، مع صنع فهارس عامة له، إضافة لاشتماله على ملحقات الديوان مما لم يرد فيه من أشعار تزيد على 03 بيتًا، مع دراسة أسلوبية شاملة له تستقصى جوانبه الفنية كلها.